Taller de degustación - Regiones - Pequeños medianos y grandes productores
El vino y su lenguaje tienen un lugar en Anfibia. Junto a Aldo's diseñamos este taller de cata de vino. En cuatro encuentros, Aldo Graziani trazará el mapa argentino a través de 25 vinos acompañados con un tapeo bien porteño.
Clase 1
Aspectos esenciales de la degustación.
Temperaturas y condiciones ideales de servicio.
El vino de Argentina y del Mundo
Vinos con y sin madera
La importancia del terroir
Degustacion comparativa
Acompañado de Tapeo
Clase 2
Pequeños y medianos productores
Estilos de vino
El valle de uco y sus vinos, altamira, gualtallary, chacayes
Degustación comparativa
Acompañado de Tapeo
Clase 3
La primera zona: Lujan de cuyo- Agrelo- Vistalba- Las compuertas
Degustación comparativa
Acompañado de Tapeo
Clase 4
Maridajes - Vinos Iconos
Degustación comparativa
Acompañado de Tapeo
Destinatarios
El taller está orientado a estudiantes de sommellierie, periodistas, amantes del vino y la gastronomía, cocineros amateurs y profesionales y todo aquel que quiera entender el universo del vino argentino
Duración
4 encuentros en Aldo's.
Inscripción en informes
Mail: talleresanfibia@gmail.com